Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Le degustazioni di mozzarella di bufala, innanzitutto Sono sei i produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP presenti all’appuntamento organizzato da Barbara Guerra e Albert […]
Ci sono volute più di 600 gare di pizza in tre giorni, 650 concorrenti in rappresentanza di 35 nazioni, per eleggere il Campione del Mondo 2016 della pizza. L’evento, ospitato […]
Il primo evento targato Le Strade della Mozzarella è nato nel 2008. In questi otto anni la crescita della manifestazione è stata esponenziale fino ad assumere la forma di un vero […]
Dal 15 al 20 aprile a Mendoza, in Argentina, si svolgono le fasi finali del Concorso ASI per il Miglior Sommelier del Mondo. A rappresentare l’Italia in questa competizione internazionale […]
Claude Rameaux di Bragard suggerisce come scegliere la propria divisa
Domenica 10 aprile apre la 50° edizione di Vinitaly
L'intervista con Sonia Re, direttore generale di APCI
Da martedì 12 a sabato 16 aprile si succedono cinque cene a quattro mani
160 stelle Michelin e oltre 1.300 punti della Gault&Millau; si riassume in questi due numeri la cifra stilistica di S.Pellegrino Sapori Ticino, la manifestazione ideata da […]
Poche settimane fa il panel tasting di Decanter, la prestigiosa rivista di riferimento a livello internazionale per il mondo del vino, ha riconfermato la straordinaria qualità […]
Leggere un libro di Marco Bianchi, uno qualsiasi della sua ampia bibliografia, non è semplicemente scorrere una raccolta di ricette bensì scoprire una visione ottimistica della […]
Quante volte ci siamo detti, o abbiamo sentito dire, mollo tutto e vado a vivere su un’isola. Fabio Molinari e Barbara Di Prospero lo hanno fatto, prima ancora di dirlo e, forse, […]