Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Che profumo ha la gioia? E l’amore che sapore ha? È quanto Antonella Bondi, designer olfattiva, si è chiesta rovistando nei ricordi vivi di bambina molto attenta ai profumi e […]
“In realtà, io adoro il panino con l’hamburger”. Nasce da questa serena confessione di Ciro Salvo - il pizzaiolo ideatore e fondatore di 50 Kalò, la pizzeria sempre piena di Piazza […]
A fine anno il giornalista e scrittore Michele Serra ha lanciato, dalle pagine de L’Espresso, un gioco che, risosta dopo risposta di testimonial e di lettori, si è trasformato […]
C’è un Abruzzo che scalpita, dentro Meet in cucina: il congresso dei cuochi abruzzesi, organizzato da Massimo Di Cintio e giunto alla sua terza edizione. Scalpita perché vuole […]
"La difficoltà maggiore è stata quella di reperire le materie prime – confessa Dimitri Mattiello, chef dell’omonimo ristorante di Altavilla Vicentina – che abbiamo dovuto cercare […]
“E tutt’a un tratto, sempre da ragazzino, mi sono ritrovato dall’altra parte del bancone, io commesso a soli otto anni di età, un precocissimo inizio di carriera. Successe tutto […]
Girando per l’Italia, ma non solo, nei migliori ristoranti e nelle botteghe gourmand l’occhio cade su un nome (nei menu) e su un colore (il blu delle confezioni) quando si incontra […]
Dieci anni di Strade della Mozzarella, una manifestazione che, partita da Capaccio grazie all’intuizione di Barbara Guerra e Albert Sapere, in questi anni è cresciuta, si è trasformata, […]
L’Abruzzo, in questi giorni, è sotto i riflettori delle cronache per i drammi dettati dal maltempo e tutta la nostra solidarietà e il nostro affetto vanno alle persone che ne sono […]
A Milano si parla di olio, delle sue proprietà e caratteristiche, del modo di impiegarlo e dello stato dell’arte del comparto e lo si fa nella sede più appropriata: Olio Officina […]
Vi siete mai chiesti chi disegna i piatti che ornano le sale dei migliori ristoranti in Italia e in ben 37 paesi del mondo? Noi sì e un bel giorno siamo partiti alla ricerca dell’origine, […]
“Non vi auguro fama nel vostro futuro, ma la vostra piena realizzazione come persone e come professionisti”. Si è concluso con queste parole il concreto intervento di Sergio Rebecca, […]