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Necessità di studiare un dolce che abbia una durata maggiore verso temperature di servizio più veloci: si gioca qui la differenza più rilevante tra pasticceria da banco e pasticceria […]
I primi trenta hanno apprezzato. Stiamo parlando del gruppo di ristoratori che, nei giorni scorsi, sono stati protagonisti dell’inedito appuntamento che il Consorzio del Parmigiano […]
Tra quindici anni sono due secoli di vita di questa osteria che affaccia sulla piazza gonzaghesca di Isola Dovarese, in provincia di Cremona. In quasi duecento anni di storie ne […]
Un curriculum sterminato quello che Luigi Ferraro può vantare nel suo palmares di cuoco e cittadino del mondo. Questa è, infatti, la sua definizione preferita da quando, partito […]
La forza della libertà: il viaggio sarà il tema della prossima edizione di Identità Milano, il congresso ideato da Paolo Marchi, che quest’anno giunge alla tredicesima edizione, […]
Una trattoria vanta, tra le proprie peculiarità, il sapersi muovere dentro i confini del territorio, parlandone il linguaggio, vestendone le tradizioni, valorizzandone le produzioni. […]
Che profumo ha la gioia? E l’amore che sapore ha? È quanto Antonella Bondi, designer olfattiva, si è chiesta rovistando nei ricordi vivi di bambina molto attenta ai profumi e […]
“In realtà, io adoro il panino con l’hamburger”. Nasce da questa serena confessione di Ciro Salvo - il pizzaiolo ideatore e fondatore di 50 Kalò, la pizzeria sempre piena di Piazza […]
A fine anno il giornalista e scrittore Michele Serra ha lanciato, dalle pagine de L’Espresso, un gioco che, risosta dopo risposta di testimonial e di lettori, si è trasformato […]
C’è un Abruzzo che scalpita, dentro Meet in cucina: il congresso dei cuochi abruzzesi, organizzato da Massimo Di Cintio e giunto alla sua terza edizione. Scalpita perché vuole […]
"La difficoltà maggiore è stata quella di reperire le materie prime – confessa Dimitri Mattiello, chef dell’omonimo ristorante di Altavilla Vicentina – che abbiamo dovuto cercare […]
“E tutt’a un tratto, sempre da ragazzino, mi sono ritrovato dall’altra parte del bancone, io commesso a soli otto anni di età, un precocissimo inizio di carriera. Successe tutto […]