Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
In Italia si mangerà sempre più spesso fuori casa e il ristorante, con tutta la sua brigata di chef, patron, maître e camerieri diventerà il luogo privilegiato per una cucina di […]
È triste, perché lui non c’è più ma è bellissimo pensare alle cose che Vittorio Fusari ci ha lasciato: parole importanti e sincere, gesti utili a migliorare il mondo, ricette che […]
“Mio babbo Stefano mi ha sempre detto che è nei momenti di crisi che bisogna investire. Inizialmente ho seguito le sue indicazioni con qualche dubbio ma con il passare dei giorni […]
“Chi è colpito dalla crisi troverà sempre lo Stato al suo fianco”. Questa è la dichiarazione, riportata dal TG2 e pubblicata sul profilo Twitter, dopo il Ristoro Quater approvato […]
Si fa sempre più preoccupante la situazione del comparto ristorativo in Italia ma non dobbiamo dimenticare che, a questo settore, è collegata un’intera filiera – dall’agricoltura […]
Seppur a porte chiuse, con due giurie impegnate a valutare le categorie in gara – Panettone classico e Dolci Lievitati Innovativi – realizzati da pasticceri provenienti da 10 regioni […]
Resta sempre l’evento più atteso per chi si occupa di ristorazione: per gli chef, per i giornalisti, per i food blogger, per i frequentatori di ristoranti. E, difficilmente, delude […]
Come si riconosce un prosciutto crudo eccellente? Volendo dare risposta a questa domanda siamo andati a San Daniele in Friuli, al centro della DOP San Daniele e,, più specificatamente […]
C’è una categoria produttiva che, non essendo un codice Ateco tra quelli previsti dai ristori del governo, sta soffrendo particolarmente questa crisi pandemica: è quella dei distributori […]
Dispensa una semplicità nervina Luca Natalini. Ce ne si rende conto assaggiando i suoi piatti, equilibrati e dritti, capaci di insidiarsi nella soglia della memoria anche a distanza […]
Complessità! Questa è la parola più adatta a raccontare un settore, quello della ristorazione, che all’assemblea annuale della FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi – è […]
Dovevamo parlare di tradizioni, territorio, autunno e soprattutto di oca, volatile particolarmente apprezzato in questo periodo dell’anno dal popolo contadino (vedremo perché). […]