Cerca
×

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

×
Risultati: 53 - pag 5/6«12345»
Mangiacinema, cibo d’autore e cinema goloso

Mangiacinema, cibo d’autore e cinema goloso

https://www.salaecucina.it/it-it/mangiacinema-cibo-dautore-e-cinema-goloso.aspx
Tra gli ospiti invitati, sono al momento confermati Enrico Vaime , venerdì 3 ottobre , il quale presenterà il suo nuovissimo libro “Cin cin”, Edoardo Raspelli , domenica 5 , storico conduttore di “MelaVerde” su Canale 5, e lo chef stellato Massimo Spigaroli il quale sarà protagonista di un evento inedito, per la prima volta si racconterà in [...]
Meet in Cucina, il congresso regionale dei cuochi abruzzesi

Meet in Cucina, il congresso regionale dei cuochi abruzzesi

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-il-congresso-regionale-dei-cuochi-abruzzesi.aspx
In questa edizione i cuochi abruzzesi presenti sono: gli stellati Niko Romito, Arcangelo Tinari e la sua famiglia, Mattia Spadone e la sua famiglia, Matteo Iannaccone, William Zonfa e Nicola Fossaceca , oltre ad alcuni dei tanti giovani cuochi che si sono messi in luce negli ultimi anni, tra questi sicuramente Daniele D’Alberto (Br1, Montesilvano) e Gianni Dezio (Tosto, [...]
Le nuove aperture dell'estate

Le nuove aperture dell'estate

https://www.salaecucina.it/it-it/le-nuove-aperture-dellestate.aspx
La cucina, anch’essa a vista, serve oltre alla carta un menu degustazione di sei portate a 70 euro. www.cannavacciuolobistrot.it Fabrizio Albini è il nuovo chef di The Stage a Milano Nella storia di atCarmen , la società fondata da Martino de Rosa e Carmen Moretti, tutte le tappe sono state intense ed entusiasmanti. Oggi, forti del successo della recente operazione che ha [...]
La Guida Michelin Italia 2019 ha un nuovo Tre Stelle: Uliassi di Senigallia

La Guida Michelin Italia 2019 ha un nuovo Tre Stelle: Uliassi di Senigallia

https://www.salaecucina.it/it-it/la-guida-michelin-italia-2019-ha-un-nuovo-tre-stelle-uliassi-di-senigallia.aspx
Da questo nasce una cucina che i fratelli Catia, in sala, e Mauro, lo chef, amano definire semplice e contemporanea. ... George by Heinz Beck di Taormia – Giovanni Solofra Quafiz di Santa Cristina d’Aspromonte – Antonino Rossi Due Camini di Savelletri – Domingo Sghingaro Bros di Lecce – Floriano Pellegrino Caracol di Bacoli – Angelo Carannante Vitantonio Lombardo di Matera - [...]
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
L’ultimo break in buca 17 è a cura dello chef Domenico Losurdo di Eagle , il ristorante del circolo, con un perfetto panzerotto ripieno, “Puglia My love”. ... Lo chef Simone Grospietro del ristorante La Rampolina (Campino - VB) valorizza il suo territorio utilizzando il formaggio Bettelmatt e le nocciole del Piemonte per la [...]
Joan Crous e i piatti di "Servito"

Joan Crous e i piatti di "Servito"

https://www.salaecucina.it/it-it/joan-crous-e-i-piatti-di-servito.aspx
Poi, coniugando la sua profonda conoscenza tecnico-artistica con l’alta cucina, anni fa ha cominciato a collaborare con quasi tutti gli chef stellati catalani, i fratelli Roca, Ferran Adriá, Santi Santimaria, purtroppo scomparso, sviluppando con loro dei progetti artistici capaci di dialogare con le loro realizzazioni gastronomiche. In un [...]
Pomorosso d'autore, il contest de La Fiammante

Pomorosso d'autore, il contest de La Fiammante

https://www.salaecucina.it/it-it/pomorosso-dautore-il-contest-de-la-fiammante.aspx
Pomorosso d'autore, il contest de La Fiammante Stampa 18/07/2019 Sta per avere inizio il “Viaggio del Pomodoro” 2019, la straordinaria opportunità offerta da La Fiammante ai finalisti del contest “Pomorosso d’Autore” di partecipare a un memorabile itinerario di gusto alla scoperta dell’oro rosso del Sud. 10 talenti hanno superato la seconda selezione del contest di MySocialRecipe e La [...]
Gli Spinosini, provare per credere

Gli Spinosini, provare per credere

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-spinosini-provare-per-credere.aspx
Shangri-la a Kuala Lumpur, St.Regis a Pechino, Fancy Food a New York, e ancora Oman, Russia, Inghilterra, fino ad approdare allo Sheraton Rome dove ha dato l’avvio ai festeggiamenti per i 30 anni dell’hotel con una performance straordinaria, affiancato da Donato Savino , Executive Chef dello Sheraton Roma ed Enrico Recanati , chef [...]
Il mondo dei Fagioli Ribelli

Il mondo dei Fagioli Ribelli

https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-dei-fagioli-ribelli.aspx
Schär, mentre l’intero progetto è autofinanziato con un crowdfunding e donazioni da privati, aziende e associazioni (Emil Banca, Gruppo Hera, Consorzio Tutela Lambrusco Doc, Associazione Beppe Valerio ODV, Associazione Infanzia Nefropatica, Associazione Italiana Rene Policistico, Associazione per il Bambino Nefropatico, Fondazione La Nuova Speranza, Fondo Malattie Renali [...]
Oscar Green: Coldiretti premia i giovani coltivatori creativi

Oscar Green: Coldiretti premia i giovani coltivatori creativi

https://www.salaecucina.it/it-it/oscar-green-coldiretti-premia-i-giovani-coltivatori-creativi.aspx
È un prodotto dal sapore unico e particolarissimo – ci dicono i tre giovani imprenditori - che anche chef stellati hanno avuto modo di assaggiare, rimanendone entusiasti». ... Enrico Bettoni e Pietro Pierani invece conquistano l’Oscar Green nella categoria “In Filiera” per il latte Uht , di qualità.
Risultati: 53 - pag 5/6«12345»