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Segreti da Chef, la nuova gamma di Olitalia

Segreti da Chef, la nuova gamma di Olitalia

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Il Deciso: unisce aceto di vino e birra con un vivace aroma di lime, pensato per ricette strutturate e dal gusto deciso, accompagna alla perfezione le carni bianche. ... Tra i numerosi plus della linea possiamo ricordare: sapore costante nel tempo: grazie alla formulazione stabile, gli aromi presenti nei Segreti da Chef restano invariati nel tempo garantendo gusto e [...]
Döner e identità: come un panino ha unito due culture in Germania

Döner e identità: come un panino ha unito due culture in Germania

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Il segreto della ricetta morì con lei alla fine degli anni Novanta, ma la fama del piatto continuò a crescere, fino a diventare parte del patrimonio gastronomico tedesco.
La verità vi prego sul salmone

La verità vi prego sul salmone

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  A chiudere il volume, aperto con la prefazione del giornalista e critico gastronomico parmense Andrea Grignaffini, pertanto, le voci e le ricette di due chef, Mara Fronza e Stefano Mazzone e di Guido Porrati , selezionatore di prodotti d’eccellenza, che da tempo hanno sdoganato nei loro locali il salmone, liberandolo da pregiudizi infondati - per lo meno per [...]
Ricordo… i cibi della mia cucina che sapevano di terra e di gallina

Ricordo… i cibi della mia cucina che sapevano di terra e di gallina

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Carla Fiorentini, l’autrice, non è una scrittrice professionista, non è una cuoca professionista, ma questo libro di ricette scritte con una singolare forma poetica è il suo modo di dire: esisto! ... Ricette che raccontano storie di vita, episodi di felicità: la minestra seguitata, il cavolo strascicato, la farinata [...]
Punto di forza è la qualità

Punto di forza è la qualità

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  Il team Dallagiovanna, La quinta e sesta generazione di MDG _ Paolo Sergio Pierluigi Stefania Renza Sabrina a La Festa dei Granai Uniqua e Uniqua Viola, top di gamma La linea Uniqua è composta di 8 farine multiuso pensate per rispondere al desiderio di gusto e benessere del consumatore, da utilizzare singolarmente o da miscelare fra loro creando nuove ricette e [...]
Il vegetale

Il vegetale

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L’impossibilità di muoversi ha portato molti ristoranti ha crearsi il proprio orto; il lungo tempo a disposizione ha favorito un lavoro importante di ricerca di nuove ricette dove il vegetale giocava un ruolo dominante.
Paul Bocuse e La cucina del mercato

Paul Bocuse e La cucina del mercato

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  Il libro includeva non solo le sue ricette, ma anche quelle di molti dei suoi colleghi e amici della Nouvelle Cuisine, come Roger Vergé (il suo paté di anguille caldo), Charles Barrier (casseruola di gamberi alla marinara), i fratelli Troisgros (scaloppa di salmone all’acetosella), Michel Guérard (spigola alle alghe), Louis Outhier (cappone [...]
Gourmet con fantasia

Gourmet con fantasia

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“Venivano in tanti da Sp.accio – racconta Ivan – Bottura, Camerucci, Cedroni…ci regalavano un po’ delle loro ricette, e noi prendevamo appunti, e spunti. ... I grandi maestri utilizzano questa formula per i panettoni, io ci faccio la pizza con le mie dosi e la mia ricetta”. Una ricetta che dà [...]
Le sagre d’autunno

Le sagre d’autunno

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In autunno, soprattutto nei borghi che costellano l’Appennino, c’è un fiorire di manifestazioni dove il cibo è protagonista e sono solitamente sagre che hanno una storia autentica, frutto delle abitudini alimentari di un tempo che connotavano quei paesi: la polenta, le castagne, la zucca, il riso, giusto per citare alcuni dei prodotti e delle [...]
Casa Mia Bistrot

Casa Mia Bistrot

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Racconta Fedele Carlucci: “Abbiamo aperto questa nuova sede tre anni fa e puntiamo su una cucina ricercata, frutto di ricerca e perfezionismo quasi maniacale: ci piace prendere in considerazione ogni sfumatura e ogni dettaglio per proporre piatti realizzati con materie prime essenzialmente del territorio, elaborate con cura, per dare origine a ricette ispirate alla [...]
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