Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
L’ultimo libro di Mauro Bassini per Minerva
Un doppio, sorprendente giro d’Italia a tavola con 20 Trattorie Premiate dalla loro storicità e da una clientela che non ha confini
Un programma ricchissimo che è meglio studiare prima
Il 9 luglio nel parco del Castello di Spessa di Capriva del Friuli e il 30 luglio sulla spiaggia di Grado
Le eccellenze enogastronomiche del Lazio finalmente allo scoperto
Dal 7 al 10 maggio 2024 a Parma la 22esima edizione
Un viaggio lungo la penisola all’insegna del buon gusto e della tradizione casearia italiana per promuovere il saper fare e il territorio
L’intrigante tema della 29ᵅ edizione de “Il Piatto Verde”
Negli ultimi anni, una cuoca inglese vissuta nell’epoca vittoriana ha riscosso una popolarità che nemmeno i suoi colleghi più illustri potrebbero vantare
Quando l’aspetto della gara scende in secondo piano
Tema portante “l’olio musicale” perché la musica è universale e la melodia degli olivi nutrimento per l’anima
Tuttofood e Cibus rilanciati dalla rete internazionale di Koelnmesse
All’insegna di ingegno e qualità
La ventesima edizione a BolognaFiere
Un libro che rappresenta una tappa fondamentale nella visione della cucina e della gastronomia
Come iscriversi
La celebrazione di un importante anniversario
Grani antichi, farine e altre bugie: il libro del professor Luigi Cattivelli
All’Antica Corte Pallavicina di Polesine Zibello (PR)
A Milano RhoFiera dal 13 al 17 ottobre prossimi
Un cous cous in onore di Tomasi di Lampedusa
Un modello necessario per analizzare nel mondo contemporaneo il mestiere del cuoco
Il nuovo libro di Dario Bressanini