Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La ristorazione, più di altre attività, può essere un settore professionale inclusivo, PizzAut ne è la dimostrazione
Come un’istituzione nata nell’URSS sia resistita fino al giorno d’oggi
La nuova frontiera della pasticceria? Per lui è salata!
Vittorio Vaccaro apre a Milano Bettola Siciliana: cucina autentica reinterpretata in chiave contemporanea
Dove la tradizione è diventata il collante di un sogno
La saga degli Spolaore, osti di terza generazione, campioni di stappo di Champagne
Fra Ponte Vecchio e Piazza Pitti una tripperia per fiorentini e turisti in cerca di sapori autentici
Il progetto sostiene il lavoro dei pizzaioli attraverso l’utilizzo di farine di qualità da filiere protette, per migliorare l’impatto delle pizzerie sull’ambiente, favorire un approccio etico al lavoro
Da 25 anni un irriducibile gruppo di connazionali promuove l’Italia nel mondo, non solo in cucina
I festeggiamenti e i nuovi ingressi
Un ristorante solido, integrato nella realtà sociale dove il legame col territorio è vivo
Un menù a base di uova e una mostra con 14 opere a tema sono i protagonisti a Milano di un abbinamento unico tra culinario e artistico
Apparente semplicità di un menu che si rinnova ogni giorno
Ogni piatto ha un’anima. Non esiste un menù unico per tutti e non esiste un piatto più buono di un altro. Esiste il piatto più adatto per ogni persona
Vale il viaggio
A Montesarchio la pizza contemporanea di Giuseppe Bove
La competizione vista dal di dentro
Il fine dining che parla cilentano
Il nome è un augurio ma anche l’immagine di un ricordo, un sogno, un'immagine
A scuola di sfoglia da Los Angeles a Bologna e ritorno
Dagli impasti al topping, sempre più contemporanea e consapevole
Mangiare presto! Risponde anche a una correlazione alimentazione e stato di salute
Un tour per insegnare agli americani la cucina bolognese
Quando la tavola vista mare diventa viaggio
Filippo conferma la sua presenza a Pitti Immagine Uomo
Le nuove forme del gusto passano per il fine dining e arrivano alla fusion experience
Anima giovane e sapore napoletano
Un olio extra vergine unico e rappresentativo
Accade con ChocoCruise su Costa Toscana
A Livigno un ristorante dove la montagna è il contesto materiale, il resto del mondo l’orizzonte, e il risultato un abbraccio sorprendente
Otto ingressi, un nuovo premio e festeggiamenti in vista
Come gli abitanti di un cantone svizzero diventarono pasticcieri, aprendo locali in tutta Europa
Innovativa e gluten free la nuova proposta di Lorenzo Meloni e del suo staff; in cucina lo chef Davide Belardinelli
Il mare in tavola, dal bicchiere al piatto: la proposta dello chef Paolo Del Giudice
Magorabin a Torino
Succede alla scuola alberghiera di Serramazzoni (MO)
Presentata l’edizione 2024 de Le Soste
A Foggia un’osteria giovane, attenta alla sostenibilità e al territorio
Una storia longeva animata da una missione: tramandare il sapere alle giovani generazioni
I sapori della terra trentina nelle ricette dello chef Alfio Ghezzi
Nel Golfo di Policastro un ristorante che racconta il territorio da 45 anni
L’equilibrio gustativo delle note amaricanti di Nikita Sergeev
Una cooperativa sociale rivolta ai ragazzi con patologie come psicosi, autismo, sindrome di Down
Cucina di mare senza confini
Un luogo della tradizione che sa di futuro
In cucina torna il fuoco e caratterizza l’intero menù